Открой мое окно

Хелена Назаренко
Открой мое окно и обними -
Ведь без тебя я попросту замерзну.
Одерни шторы, створки отвори,
И запусти ты в эту спальню звезды.

И пусть они пришли в твоих глазах,
Но мне сиянья мало их всегда.
Мне нужно тебя больше... Не во снах,
А рядом, здесь. Сияй, моя весна.

Согрей и волю дай мне защищать тебя,
Мне улыбнись и небо сотвори.
Укутав в плед так нежно и любя,
Окно мое открой. И обними.