Экстрим

Оксими Ок Никитина
Красноречие — твой несравненный конёк!
Проще сказать — трепло, хоть и немного грубо...
Но зато, априори, не можешь ты быть одинок,
Милый, тебе повезло! Бабы так пи@доболов любят!

А девочка в детстве читала Экзюпери,
И за плечами два универа и школа…
Но как не крути, её прет этот чертов экстрим:
Влюбиться в профессионального пи@добола.

А может...  «БЫТЬ пи@доболом»  — считают природным даром?
А умнице что остаётся? Лишь «ахать» и «охать» ...
Это всё неспроста, это — небесная кара
За всех тех мужиков, что когда-то послала в ж@пу…