Отпускаю тебя

Роман Солостов
Отпускаю тебя на совсем,
Нет теперь у нас диллем.
Нет теперь и "НАС",
И не оставлял тебя я прозапас.
Для меня ты просто женщина и друг,
И не берет теперь меня испуг,
При мыслях, что рядом больше нет тебя
Теперь живу я только для себя!
Спасибо за все, что обрёл я с тобой,
Где-то жизнь была маленько чумовой!
А где-то делили горесть и печали,
Осталось все в далёком прошлом,
От части мы чужими стали,
И на этом завершим мы этот том
Не оставив следа на потом.
У каждого своя дорога
 И у каждого свой путь,
И каждый выбрал в жизни свою суть...