Мы сжигаем мосты...

Полина Мельен
Мы сжигаем мосты, мы меняем людей, города,
Мы бежим от судьбы, от холодного жуткого льда.
Забываем моменты, события, прячем душевную боль,
Никогда никуда никого не решаемся взять мы с собой.

Мы кусочки разбитого прошлого склеить не в силах,
Мы кричим, вырывая все милое сердцу насильно.
И в больной голове повторяем до крови избитые фразы:
"Подожди. Не спеши. В нашей жизни все будет не сразу..."