Я раньше думала что расстояние это пустяк

Стасия Ленъ
Я раньше думала что расстояние это пустяк .
Что мир такой маленький . А все вокруг такое огромное .
Когда мы просыпаемся в разных часовых поясах .
Ты идешь заваривать чай . А я возвращаюсь с тренировки .
Где - то после обеда .
У тебя работа по выходным . А я заправляю постель и пытаюсь найти твои отпечатки .
Метро . Вокзалы . Купе . И мне тебя мало . Мало .
Несколько месяцев ожидания . И ты бы ласкал мои руки на завтрак .
Расстояние губит . Но не убивает . И мне все так знакомо .
Снова о том лете . Которое больше никогда не повторится .
Электричка . Рельсы . Этот сон мне все дольше снится .
Расстояние - глупость . Пустяк . Сказки для наивных дурочек . И дураков .
Когда у тебя есть телефонная трубка . И мой номер . Ты не одинок .
Голос в четыре утра . Что-то о важном . И о неважном .
Расстояние растворяет во мне тебя .
И на другой точке мира нет ответа .
Нет ответа . Ты спал . Или играл на рояле .
Мечтали . Мечтаем .
Вино из тюльпанов . Твои губы и черные волосы .
Расстояние не убивает .
Тогда что со мной, господи?

STASIALENЪ.