До новых встреч!

Вячеслав Викторович Пятов
До новых встреч!
Всё будет хорошо... или не будет,
Но нужно верить, только в этом смысл,
Вперёд и с песней, да-бы не осудят,
И посещают только радужные мысли...

Любить всем сердцем, быть всю жизнь любимым,
Дарить цветы, смотреть глаза в глаза,
Ни капли крови не пролить на нивы,
И свято веря поклоняться образам...

Чтоб страх неведом, а печаль - пустышка,
И солнце в небе и душа поёт,
И другом был нам каждый встречный, пришлый,
Да вниз ни-ни... и каждый шаг... на взлёт...

Не забывать, того что было в прошлом,
Чтить мать с отцом и Родину беречь,
Жить без оглядки, а иначе тошно,
И слышать вслед всегда:" До новых встреч!"
В.В.Пятов.03.06.2016года.