Маме в День свадьбы

Не Сдамся
Ты как прежде сильна и красива
И свежа, как весенний ручей,
Мама милая, мама, спасибо!
Ты всегда остаёшься моей.

Я тебе повторять не устану,
О своей бесконечной любви,
Пред тобой на колени я встану,
Чтобы мудрость твою вознести.

Всё, что ты мне дала, моя мама,
До конца буду в сердце нести.
И скажу тебе самое главное:
Мне такую как ты не найти.

Ты лечишь людей, их тело и раны.
Тебя уважают и боготворят!
Ты - медик! Ты - воин! Ты - моя мама!
Пусть тёплым огнём глаза твои горят.

Спасибо, за молодость я яркую нашу,
Что много терпела, что много ждала,
Что в трудные дни ты меня понимала,
Такая же мама любому нужна.

Спасибо, за то, что меня воспитала,
Что сильная, добрая, смелая я.
Спасибо за все, что ты мне прощала,
Ведь мамы всегда все прощают...любя.

(фото моей мамы)