Любовь на разрыв аорты

Ирина Мелешина
Любовь... на разрыв аорты,
бывает ли она?
Черты его лица гласят:
- Она мне, так нужна!

Люблю её порыв страстей,
люблю её каприз,
внезапность мелких новостей,
и поцелуев приз.

Поверь! Большое счастье,
прочувствовать любовь!
И жить в её  согласии,
с губ слизывая кровь.

Любовь... огромный омут,
срывается с ней шаль.
И мысли твои  могут,
взлететь куда то в даль.

Парить в одном пространстве,
и видеть счастье лиц.
И вольной быть в убранстве,
семейных колесниц.

03.06.2016