Дерево

Случай Иили Герда
Смолы. Чёрный цвет
Хрипит в горле острый
Снег и комья
Земли на подошве
Сыплются в голову, она же
Пускает корни
Плоскость
Прежней кошкой
Тренье
Печали скользкой
о продрогший ствол. Швы
неба из мяса капель рис воск кашля
былина белена испарина пружина
Рек чёрных квашенина,
Всплыви, Человек
Собака мысли скулит и метит
Дурно
Кружится лихо полоумный
тополь:
“Ах, сновидению
Пришёл топор”.


25. 01. 2009