Вещественное доказательство несуществования

Случай Иили Герда
на каждом подоконнике во мраке неба
гноящиеся беспредметные губы
пузырь надувая ветреных колоколен
меняются в платьях со временем года,
шепните, шепните неразборчиво, дико...
плесните, плесни в пустооконие кашлем...


27. 03. 2010