Дымила рыба вдоха ночной улицы вкратце...

Случай Иили Герда
Дымила рыба вдоха ночной улицы вкратце –
выдохлась нитью накаливания,
в пруду сна остаться не избежали
державшиеся за руки двое...
траектория цикла глаза прочитана звездой,
что в их окне как примечание
с изюминкой Абсолюта.


26. 03. 2015