Валерии

Алла Паражинская
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - 23 АПРЕЛЯ.   ДЕНЬ ПАМЯТИ   - 30 декабря.       И ЕЙ ВСЕГДА БУДЕТ 20 ЛЕТ.


Не разрешай себя забыть...

Когда заплаканный апрель,
Когда весны преображение,
Когда черёмуховый хмель
Пьянит.Когда любви цветение...

Когда с собой приносит лето          
Гармонию и безмятежность.
Когда земля в цветы одета,
И в солнце,и в мечту,и в     нежность...

Когда осенний листопад
Смешает краски и закружит,
Или когда метель завьюжит,               
Всё в белый кутая наряд...

Когда уже нельзя исправить...
Когда придет привычность дней...
Или когда устанет память
Считать приходы январей...

Не разрешай себя забыть!