Служа Богам различным и идеям

Анастасия Сергеевна Соколова
Служа Богам различным и идеям,
Мы не делили общую постель.
С годами в рвении своем мы преуспели!
И лишь в одном,
Но в самом главном деле
Не асы мы.
С тобой мы не сумели
Служить любви своей,
И в жерло несогласья
Навеки погребли несбывшееся счастье.
А жизнь прошла...

       2016 год.