Чёрная птица

Амар Свободный
Я был когда-то чёрной птицей..
И не боялся высоты.
Однажды просто я разбился
О скалы собственной мечты..

И после, утонул в морях..
Потом стал каплями дождя..
На время ветром у огня
Подкарауливал тебя..

А знаешь.. просто я хотел
Быть человеком и любить..
В объятьях женских тёплых тел
Хотел я птицу позабыть...

С теплотой, Амар Свободный