Люди-карманы

Случай Иили Герда
Человек с улицы
С осенью под кожей,
Руками в карманах
И глазами как луна
Собирал людей с улицы
С осенью под кожей,
Руками в карманах
И глазами как луна...
Полнолуние людей-карманов
В карманах с людьми.


19. 05. 2007