Актриса

Николай Иванов 7
Посвящается заслуженной артистке РФ Наине Владимировне Хониной



В театре места нет … Аншлаг
И дух витает Мельпомены ,
А чей то новенький пятак ,
Прибит гвоздём в начале сцены …

В гримёрке множество цветов ,
На бис всё время вызывают .
Игра … Нет , жизнь ! Без дураков .
Актёры здесь  , семья родная …

Свет помнишь ночью в небесах ,
Ты познакомилась с подругой .
Она была с тобой … в мечтах ,
Вела и грела в холод  с вьюгой .

Горит звезда среди светил ,
С тобой идёт по жизни длинной .
Сам Пушкин имя сотворил ,
Оно красивое … Наина …

Где кружка ? Наливай скорей ,
Пусть бенефис запомнит зритель .
Бокал до дна ! В Ваш юбилей !
Мы знаем , кто здесь ... Победитель …