***

Кристина Баженова
Я не знаю как будет дальше
И что станет со мной теперь.
Может разум утонет в фальше
И откроется новая дверь.

Где пощады не будет к миру,
Состраданье уйдет в бытие,
А быть может закрою квартиру
И себя утоплю я в вине.

Я не знаю как будет дальше,
И как сложится жизнь моя.
Мне уже не присуще,как раньше
Беззаботность и блеск янтаря.

Может там,сквозь тернистые дали
Где-то светит моя звезда,
Та что грела меня в печали,
Та что рядом была всегда.