Душа моя

Голда Завадская
Я не могу наверно обессилела
Моя душа святая непорочная
Ну как могу любить с такой же силою
Когда твои обманы знаю точно я
А как себя мне переделать хочется
В податливую женственно-покорную
Но только ложь мне горше одиночества
Я уничтожу ложь как травы сорные
И никогда от юности до старости
Не сделаю уступок ни на йоту
Не надо мне ни милости ни малости
Ни от кого-то и ни от чего-то
Ведь ложь бывает горше одиночества

хоть нечего обиды мне наращивать
да тот слепой кто ничего не видит
ну нет с таким отъявленным обманщиком
то бишь с тобой
нет
ничего не выйдет