Позвони!

Ирина Савельева
Дождь стучит по асфальту
В прошлом летние дни!
Повторяю, как мантру:
"Позвони, позвони!"
Как же больно, как страшно,
Расставаться любя!
Нет и не было счастья
Без тебя, без тебя!

ПРИПЕВ:
Моё потерянное счастье,
С тобой утратил часть души!
Моё потерянное счастье,
Стать просто  прошлым не спеши!
Моё потерянное счастье,
Не поздно нам любовь спасти!
Моё потерянное счастье,
Я так хочу тебя найти!

Отгорит боль потери,
Превратившись в золу,
Вот тогда я поверю,
Что тебя не верну(ть)!
Что уже не увижу
Я родные глаза,
Больше я не услышу
Голос твой никогда!

ПРИПЕВ:
Моё потерянное счастье,
С тобой утратил часть души!
Моё потерянное счастье,
Стать просто прошлым не спеши!
Моё потерянное счастье,
Не поздно нам любовь спасти!
Моё потерянное счастье,
Я так хочу тебя найти!

Повторять не устану:
"Позвони, позвони!"
Я грустить перестану,
Но забыть - не проси!
Пусть твердят: "Время лечит!"
Если сможешь, прости,
Сделай шаг мне навстречу,
Ради нашей любви!

*     *     *

ИЛИ другой вариант:

Дмитрий Прянов – “Ты гордая”



(муз.Д.Прянов, сл.И.Савельева)



1 куплет:



"Абонент недоступен",
Ты сожгла все мосты!
Больно видеть, как губит,
Пламя наши мечты.
Как нелепо и страшно,
Расставаться любя!
Нет и не было счастья
Без тебя, без тебя!

Припев:



Ты гордая, какая же ты гордая!
Я не пойму, что разлучило нас.
Но лучше я услышу правду горькую,
А неизвестность хуже в сотни раз!




2 куплет:



Не унять боль потери,
Я живу, как во сне,
Но по прежнему верю,
Что вернёшься ко мне!
Пусть твердят: "Время лечит!"
Средства нет от любви.
Сделай шаг мне навстречу:
"Позвони, позвони!"

3 куплет:



Обрываешь все нити,
Я не знаю причин.
Может, чем-то обидел?
Так скажи - не молчи!
Что случилось, гадаю,
Виноват без вины!
Я тебя умоляю:
"Позвони, позвони!"