Сложности

Не Сдамся
В начале любого пути нам будет сложно.
В начале этой тропы ступай осторожно.
Пусть будут в душе роиться сомненья,
Лишь сам создаешь ты своё настроение.

Помни о тех, кто любит тебя,
Кто всю жизнь посвятил тебе, для тебя.
Помни о нас, когда мы в разлуке,
Когда вновь опустишь усталые руки.

Давай дорожить каждым прожитым днем.
Давай повзрослеем и всё же поймём,
Как быть счастливым в это сложное время?
Как быть любимым, когда тебе верят.

Скажи мне про всё, что болит на душе.
Скажи мне хорошие добрые вести.
Прошу успокой меня, я так волнуюсь,
За нашу судьбу, за наш новый дом.

Я переживаю за нас каждый день
Печали и бедности гоню я тень
Прости если я кричу или плачу,
Я просто хочу жить с тобою иначе.

Так больно когда разрушают любовь,
Отсутствие денег, обиды и боль.
Прогоним от нас все мысли плохие.
Давай будем счастливы там, где и жили.

Давай укрепимся в нашей семье,
Чтоб дорожить нами вдвойне.
Ведь сложно вначале любого пути,
И нам не один такой нужно пройти.

Но я не хочу с тобой расставаться,
И я не хочу никуда уезжать,
Пусть деньги не главное - лишь не сдаваться,
Пусть всё переменится, нужно остаться.

Трудиться всё больше и не сдаваться,
Для счастья у нас есть всё почти :)
Только немного денег на жизнь,
Попробуй теперь продержись.

За квартиру платить тоже надо..
Для меня это и не преграда.
Я пойду опять на работу,
Пусть лишь наш малыш подрастёт.

И работать всегда буду рада
Меня мама любая поймет.
Спасибо, Господи, что мой здоров ребёнок!
Спасибо, Господи, что муж мой не пьёт.

Пусть всё наладится у нас с деньгами,
Пускай на работе ему больше везет.
Люблю свою семью и не хочу терять.
Бесценно то, как я могу их обнять.

Любить, принять и вместе всё перенести.
прошу я, Господи, за всё меня прости...

(моя картина в подарок мужу)