Аверс и реверс

Зыряева Ираида
Я тебе звоню некстати -
Не сердись: душа не терпит.
Как у малого дитяти
Вырвался наружу лепет.
-------------------------
Ах, как надо, чтоб меня забыл!
Не тревожил память,
Словом не касался.
А мои усилия слабы,
Как далекая мелодия Казальса!

          2003 г