613 Как только...

Владимир Сирин
Как только я стану богатым
Девчата полюбят меня
Я стану центральной фигурой в гареме...
Прожить бы хотя бы три дня
(Девчата)
Как только он станет богатым
Мы сразу полюбим его
Он станет   центральной фигурой в гареме
На долгие годы - родня

Когда же закончатся деньги
Мы сразу разлюбим его
Мы будем в свободном полёте
Мы пчёлы , мы ищем нектар...