Молоко вена путь...

Случай Иили Герда
Молоко вена путь.
Небо на ночь – ромашковая долина –
Гадай, загадывай.
Если бы звёзды пронзали –
Я отдал бы им грудь.
Сердце тонет в нём,
А я тону в золоте сена.


23. 08. 2012