Не вернулись мальчики с войны

Виктор Желтухин 3
Защищая честь родной страны,
Не вернулись мальчики с войны,
Над могилой братской вновь звучит салют,
Мамы мальчиков своих напрасно ждут.

Кончилась жестокая война,
День Победы празднует страна,
Слава о погибших не умрет,
Полк бессмертный движется вперед.

Обелиски имена хранят
С фронта не вернувшихся солдат,
Потерявших сыновей своих,
Будет помнить Родина о них .