Ты сидишь у меня под кожей...

Соня Калиновская
Ты сидишь у меня под кожей,
Как погнувшаяся игла.
Мне не вынуть тебя, похоже.
Так и станется… До нога

Раздеваю свое смятенье,
Вывожу отпускать на порог.
Оно трется о ступни, нервно
Теребя на двери замок.

Топчется, злится, переминается,
Ясно - повод остаться ищет.
Я ему говорю – «Слышишь?
Эти парни с тобой не случаются!

Не случаются. Не происходят. Не дышат
В унисон, как ты любишь, без паузы.
Их материя толще, женщины - выше
Нули и марки расширяют сознание".

Отчего ты зашел под кожу,
Несовместный такой, отглаженный,
Пьяно пахнущий несвободой,
От тебя со вчера мечтаемой?




Февраль 2016 г.