от тебя не уйти

Майя Майя
от тебя не уйти,
ты как чертова тень по пятам!!
сколько чужих уж ласкал,
какого хрена приходишь назад??
и почему я прощаю каждый порок твой и промах
почему продолжаю любить,
хоть ты любовь разделил тут на многих,
потом на коленях со слезами назад
мол "прости, я дурак.."
и всё снова по новой
так хотела уйти,
но вновь стою на пороге.