В современном мире

Алекса Алтария
Как жаль, что в современном мире
Решает всё амбиций череда
И мужики (а может и Мужчины)
порой пустыми...
Кидаются словами с Барского плеча

Как жаль, что в современном мире
Не столь слова, а столь поступки
Уходы,бросания телефонной трубки..
Указывают на поведение Мужчины
(точнее мужика)