Школа

Николай Хорьков
Ну вот и закончились,школьные годы,

И вот прозвенел, последний звонок,

И покидая, школьные стены,

Мы знанье по жизни, уносим с собой,

И прощаемся мы, не просто со школой,

Мы юность оставим, в тех стенах родных,

И будем шагать, по жизни мы взрослой,

С тем что нам школа родная дала!