Упала звезда на ладонь Вселенной...

Соня Калиновская
Упала звезда на ладонь Вселенной,
Развеяла миллионы лет
Моих ожиданий твоих явлений.
И больше сомнений в покое нет.

Как светел ты, образ твой безмятежен,
Улыбка яснее всех черт лица.
Восток, запад, север, юг – Океан безбрежен,
Ни направления нет, ни конца.

Открыты глаза и дыханье ровно –
Есть только момент, обнаживший тебя.
Скользит по ладоням родным Вечность.
Мне некуда деться. Я дома. Всегда.



Май 2016 г.