Про спорщиков

Элиазар Скляр 3
"Неспособный победить умом, повышает голос!
Джулиана Вильсон


***

Когда мы к истине стремимся
Зачем нам голос повышать,
Кто истину желает слышать
Того не нужно убеждать.

А повышают часто голос
В себя влюбленные мужи
Им главное всех переспорить
Пусть даже и ценою лжи !