А мне наверно лучше застрелится

Воренталь
А мне наверно лучше застрелится
В углу, в нелепой позе сжав платок
С гримасой удивительной простится
Последний стук в часах, окончен срок

Я так устал, от боли и страданий
Что людям причиняю, сгоряча
Нет не хочу, но так всегда бывает
Я словно порча, а быть может саранча

А мне наверно лучше застрелится
В лесу, под пенье птиц и ветра звон
И врятле кто-то вспомнит кровопийцу
Окончен путь, я в царстве неземном.