***

Соня Калиновская
Не растворяйся, не уходи.
Побудь в этом сне еще хоть немного.
Ты ветер дал крыльям моим. Смотри -
Над облаками бежит дорога.

Открытое сердце, как в феврале -
Не спрятать от ветра, хоть сто одежек.
Солнце лучами шуршит в траве,
С земли собирая мечты прохожих.

Ты, может быть, сон, или явь - не знаю.
Рассыпаны звезды над головой.
Откуда в душе теплый майский праздник?
Откуда ты, вечный и так родной?



Май 2016 г.