ЕСЛИ

Алексей Хазанский
Если не ищешь для грусти предлога,
Если живешь ожиданьем весны,
Если зовёт тебя тайной дорога,
Если мечтами наполнены сны,

Если душа не приемлет покоя,
Если готова расправить крыло,
Если хоть кто-то был счастлив с тобою,
Значит,  с Судьбою тебе повезло!