Навеяно утренним сном

Соня Калиновская
Если ты встретишь меня праздником и застольем – я приду рыцарем.
Если ты встретишь меня злостью и затворишь двери – я приду болью.
Если ты наденешь лучшее платье и выйдешь во двор – я приду мужем.
Если ты оставишь мне игольное ушко в своих руках – я приду нитью.
Если ты позовешь звезды в ночи – я приду синим небом.
Если ты возненавидишь мир и закроешься от него – я приду болезнью и одиночеством.
Если ты назовешь меня несчастьем – я приду несчастьем.
Если ты остановишься и перестанешь называть меня – я приду вечностью.

Я буду тем, чем ты хочешь…



3 июня 2016 г.