Забросим на время дела...

Валерий Ивлиев
Годы делают нас другими,
Равнодушными и сухими:
Забываем, как для любимых,
          сирень цвела...
Может станем немного добрее
Если молодость вспомним,
          прогулки в аллее...
Забросим на время дела,
Вспомним,как прекрасно,
          сирень цвела!