На глухость... Благослови

Елена Галлот
благослови меня и
укрепи
Душа
не уповать на старость
на слабость ног в Пути
на глухость
испражняющейся брани
и вранья
которого несметно впереди
а дальше
род мой кровный
заботой верой и
печалью
...Благослови и Укрепи
меня
Душа моя...