В Запад

Александр Попков 8
Там горизонт. Оттуда всходит солнце.
А мне к любимой нужно на закат.

На западе меж тучами оконце.
Укажет путь к любимой без преград.

И пусть Восход мне ярко в спину светит.
А впереди меня шагает тень.

С рассветом в Запад я приду на встречу.
И пусть прекрасным будет этот день!