Мир в твоем мире

Алина Трэвэльян
Ты считаешь Эллисон Краузе
Женщиной вечности.
Ты устала делать паузы
В поисках своей бесконечности.

Милая, твои цитаты в соцсетях
Вызывают даже не жалость,
 а всего лишь страх
Умереть у тебя в гостях
Не попробовав твоего жала.

Ты не устала заявлять:
"пули леди ревнивые".
Но можно ведь убивать
Как те, гонимые
Силой мысли подальше от суши.
И потом, ранимые
Души не хотят умирать.
Но ревность их душит.