Ханаанские сады

Наталия Кроль
А Ханаанские сады пусты
Давно завяли там мечты цветы
Лишь листья падают, мешаются с травой
И все ушли давно, как видимо, домой
А ведь недавно каждый был бы рад
Зайти в прекрасный Ханаанский сад
Уходит время. Каждый уходящий час
Меняет в чём-то малом нас
И зарастающих тропинок след
Прощальный посылает нам привет