Стихотворение

Случай Иили Герда
Этот город – малость,
ещё помнит лёгкость терпкости рук,
река мерцает, несёт лодки глаз.
Ещё один шаг и вёсла
встречают водорослей вопрос,
а я словно
смотрю на часы, жду Бога.

Тает птицей далёкого поезда гул...
не только город
в нитях дорог сквозных.
Подруга Относительность выбирает вслух
дорогу долгую за нас двоих, а я верю
тропам дорог, глупостям пропасти, друзьям Одинокости,
иду к Богу.

Лабиринт
на ладони нежной Неба,
а я – дверь,
мгновения стихотворение.
Друзья мои, цветка берегите точку
для белой бабочки
Растворения.


23. 08. 2015