Сонет любовь в любые возраста

Ира Николаева
Любви все возрасты покорны,
так жизнью полнится молва,
подчас поступки ее вздорны,
и не обдуманны слова.

Та истина- подчас банальность,
исхожена века назад,
не только книжная реальность
героев ищет невпопад.

Найдет их в будничной рутине,
окрасит красками весь свет,
и видится любовь та ныне-
наградой жизненный ответ.

Так пусть влечет во все года,
людей любовь та на века.