Ангелу 2

Анна Калашникова -Старченко
Мне дух Твой - услада.
Мне взор Твой - укор.
Спасёшь ли меня Ты от ада?

Молюсь Тебе снова.
Быть может, Ты рядом.
Ответишь ли праведным словом?

Ответишь мне ветром,
Ласкающим руки.
Ответишь мне божьим заветом.

И я стану светом,
Любимым Тобою,
Взятым Тобой на поруки.