С Днем Рожденья, Михаил!

Андрей Чистяков
день третий лета... у сарая
сосна, скамейка, "Каберне"
и я невольно вспоминаю,
про то, что истина в вине...

про то, что день сегодня в тему
когда родился Михаил.
сегодня он поздравлен всеми...
и пусть сегодня хватит сил

на поднимание стакана,
который полон через край.
еще нам расходиться рано,
а значит, Миша...

.......НАЛИВАЙ!!!!!