по канату...

Кася Савицкая
Не стоит смотреть вниз.
Там - пропасть и ржи несметно.
.
Я - маленький эквилибрист,
Но очень и очень смелый!
.
Отчаянный. До поры.
И верящий в снов причастность.
.
Почувствовать соль игры.
Почувствовать привкус счастья!
.
От осени до весны -
Семь месяцев с белым мелом.
.
И если сейчас и с ним -
Идти по канату смело...
.
Не стоит смотреть вверх.
Там - небо, да крики чаек...
.
Я стану сильнее всех,
И я не сорвусь случайно.