Когда ты рядом

Макс Пересвет
Уходя закрываю дверь,
На мгновенье застыв у порога.
Остается лишь верить теперь,
Что вернет меня к дому дорога.
Холодно,
Мне без тебя так холодно.
В суете пожелтевших дней
Жду улыбки твоей.

Когда ты со мною рядом,
Согреваешь теплым взглядом.
Прикоснусь к твоим губам,
Небо дарит счастье нам.

Когда ты закрываешь дверь,
В сердце селится тревога.
Остается лишь верить теперь,
Что я встречу тебя у порога.
Холодно,
Мне без тебя так холодно.
В суете пожелтевших дней
Жду улыбки твоей.