Не скажу о жизни громко

Владимир Трубин 2
Не скажу о жизни громко,
В ней этапы все, как ломка,
Переделка на душе,
Словно новое клише!

С ней не раз уже встречались,
Где, чего бы ни касались,
Будь то новый вариант,
Иль непризнанный талант!

Всё проходит перестройку,
Принимать такое - стойко!
Так придумана всё жизнь,
Наше правило – держись!