Она в ответ на ласки...

Валентина Волгская
Необыкновенны в мае  вечера!
Как соловей поёт, свои выводит трели,
и ветерок слегка играет кистями  сирени,
она в ответ на ласки, дарит чудный  аромат,
заполонила  весь любимый сад.
Взошла хозяюшка ночи - луна,
у солнышка свой пост с восторгом приняла,
и    всё  вокруг тотчас преобразила: 
Млечный Путь по небу пролёг,
засверкал ковш Большой Медведицы,
чудный вечер, во всё лучшее  верится.