Вот весна опять...

Андрей Евглевский
Вот весна опять к концу подходит,
Машет май нам на прощание рукой.
Лето в гости красное приходит,
Красочно рисуя облик свой.

Распустились листья на деревьях,
Зеленью своей накрыв дворы.
Радует глаза и греет душу,
Вид проросшей, молодой травы.

Солнце начинает греть сильнее.
И хотя сдесь север, а не юг,
Лик ярила радужно смеется,
Прогревая заполярный круг.

Птицы прилетели возвращаясь,
На гнездовья старые ветвей.
Пеньем наполняя лес и город,
С ними на душе, чуть чуть теплей.

Завтра уже первое июня,
Созревает лета каравай.
Май прощай, до встречи через годик.
Лето накрывает - наш суровый край!

31.05.16г. ЕАЮ