Супер изобретение!

Михаил Опилкин
Раз инопланетяне поймали мужика
На опыты тащили его как дурака.
Кричал он"Что не правы скорей всего они.
Ведь мы есть Гомо сапиенс!Разумные мол мы!".

Старшой остановил всех,разумные и мы
"Да не ори так громко. Слыхать аж до луны".
И щупальцы на темя вдруг мужику легли
" Поведай нам разумный, что вы изобрели?".

Мужик сказал им гордо, не в бровь а прямо в глаз.
"Изобрели мы, втулку,смывать чтоб в унитаз.
Она мол растворяется вчистую прям в воде.
И что такой вот втулки не видели ни где".

-Понятно сказал старший взирая на луну
Как жили вы без втулки, я даже не пойму.
Разумных на планете здесь нету ни кого
-Готовьте зонд анальный,на опыты его!!!