Плен

Кирилл Свой
Я пленник, я узник
Подвалов твоих,
Пыльных камер и тусклых стен.
Я думал что мы можем
Разделить один миг на двоих,
Но ты всего лишь сказала:
Я в плену у себя,
не когда,
не кого,
не держала...